Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unsere Schiedsrichter

Neue Frage

Bei einem Spiel der Kreisliga B tritt die Gastmannschaft nur mit 8 Spielern an. Nach 10 Minuten verletzt sich ein Akteur dieser Mannschaft und scheidet aus. Dennoch geht diese Mannschaft mit 3:0 in Führung. Bis zur 86. Spielminute passiert nichts weiteres und die Führung besteht  für den Gastverein. Nun wird ein Akteur des Gastvereines nach einer Tätlichkeit durch den Schiedsrichter des Feldes verwiesen. Spielstand 3:0.

Wie muss der Schiedsrichter entscheiden :

a- weiterspielen, da nur noch 4 Minuten zu spielen sind und es nur ein Kreisliga B Spiel ist

b- Spielabbruch, da die Gastmannschaft unter 7 Spielern besteht

c- Spielende ohne besondere Meldung im Spielbericht, da das Ergebnis eindeutig ist.

Viel Spaß beim grübeln.

Antwort wie immer an    : graviat@t-online.de

Alte Frage

Ein Einwurf für die abwehrende Mannschaft wird falsch ausgeführt und gelangt zu einem Angreifer der eine alleine auf das gegnerische Tor zulaufen kann.. Der Schiedsrichter erkennt die Situation. Wie geht es weiter ?